अब ITC का जाॅन प्लेयर्स हुआ रिलायंस इंडस्ट्री का

नई दिल्ली। मोबाइल और डाटा की क्रांति के बाद अब रिलायंस फैशन की दुनियां में कदम रखने जा रहा है, इसके लिए कंपनी ने प्रतिष्ठित ब्रांड जाॅन प्लेयर्स को खरीद लिया है।

Rajasthan : न्यूनतम आय के वादे पर राहुल गांधी ने कहा ”यह गरीबी पर कांग्रेस की सर्जिकल स्ट्राइक “
रिलायंस इंडस्ट्रीRELIANCE STORE,Corporate News : Reliance Industries By ITC John Players Mens Brand Buys लिमिटेड (Reliance Industries)के रिलायंस रिटेल लिमिटेड (आरआरई) ने कंज्यूमर गुड्स कपंनी आईटीसी लिमिटेड के मैंसवियर ब्रांड जाॅन प्लेयर्स (ITC John Players ) को खरीद लिया है। इसकी आधिकारिक सूचना रिलायंस इंडस्ट्री लिमिटेड ने जारी की है। कंपनी के इस अधिग्रहण से आरआरएल के रेडिमेड गारमेंट और एसेसरीज पोर्टफोलियो को फैशन और लाइफस्टाइल रिटेल स्पेश में मजबूती मिलेगी।

प्रधानमंत्री मोदी ने होली की पूर्वसंध्या पर 25 लाख चौकीदारों संग किया संवाद

आईटीसी के प्रवक्ता ने जानकारी देते हुए बताया कि आईटीसी ने अपनी रीस्ट्रक्चरिंग येाजना के अंर्तगत जाॅन रिटेल और संबधित ट्रेडमार्क एंव बौद्विक संपदा को रिलायंस रिटेल को बेच दिया है।
अब रिलायंस देशभर में कम लागत वाले रिलायंस Trends फैशन स्टोर की संख्या को अगले पांच वर्षेां में 2500 बढ़ाने की है जोकि वर्तमान में 557 है। इसके साथ ही रिलायंस अब इसे online बिजनेस के साथ भी जोड़ेगा।

Sapna Choudhary : हरियाणा की मशहूर डांसर सपना चैाधरी कांग्रेस में शामिल

आप अपना काम करते चले, जनता सब देखती है: अर्जुनराम मेघवाल

दबंग बर्खास्त IPS पंकज चैाधरी लड़ेंगे चुनाव, देश सर्वोपरि की भावना से रहेंगे जनता के बीच

www.hellorajasthan.com की ख़बरें फेसबुकट्वीटर और सोशल मीडिया पर पाने के लिए हमें Follow करें